Прирученное

Мисс Одиннадцать
Сила рождает слабость, любовь порождает боль. Непросто вот так вот взять и сказаться отважным, ну, что же скажешь теперь мне, Король? Молчишь, поправляя латы, сжимая в ладонях картонный меч: ты смело бросишься на баррикады /плевать, что так глупо приходит Смерть/. Плевать, что на лбу лишь венец терновый, /Иуда боится зеркал/, но просто... Вот так, напрямую - и к Богу? Улыбка. Хотя, скорее, оскал.

Меч из картона, бумажные латы, и мчатся по венам чернила/кровь. А кто-то солгал, что можно сказаться слабым, вот только тогда кому пуля войдет в висок? Тебя не отпустят, заставят сражаться, /а хочешь ли этого ты?/, тебе здесь нельзя хоть на час оставаться, /на раны ложатся бинты/

Ну что же, Король, приручил - так "в ответе", и "зорко лишь сердце" - забудешь ли?

Король смотрит в зеркало.
На него, устало, из зеркала смотрит Маленький Принц.