А солнце стало жить в других местах...

Наталия Тараненко
А солнце стало жить в других местах.
Или сместились просто параллели?
Как гири на невидимых весах –
Те песни, что когда-то мы не спели.

Что на другую чаше положить?
Отчаяние? Огненную смелость?
Чтоб билось сердце, чтоб хотелось жить,
Чтоб пелось, пелось, пелось, пелось, пелось!