Дорога длинною в жизнь

Мадлен Бобкова
Я так любить тебя хотела
И мне так близок образ твой
Поземка лихо завертела
Чуть слышно ветра слабый вой.

Чуть видно облик твой далекий
Пришел ко мне он сквозь года
На небе месяц одинокий
Кругом снега, снега, снега.

Снега покрыли всю равнину
И разлучили нас с тобой
Дорога оказалась длинной
Длинною в жизнь любимый мой.