Предварительные ласки

Максим Батманов 11
Он проводит рукою
      по шёлку её белья...
То что с кружевом
      нежно интим
            от других прикрывает...
А глазами
      Согласие её получает,
            и ждя,
Что Красавица медленно
      всё же
            конечно растает... (СВ(к))