Покой и тишина...

Дмитрий Панчев
Покой и тишина...
Искра
костра
жива,
но лишь на миг,
также как идея
быть с тобой.
Но не могу оставить я тебя...
Я должен двигаться вперёд,
развиться и духовно
и душевно...
Придётся
возвращаться вновь к тебе.
Но длится это словно вечность...
Усталость сказывается на мне.
Я снова близко.
И снова тихо,
словно падающий снег в костёр,
чтобы мгновением жить.
В твоих глазах проносится вся жизнь.
И снова не найти мне место...

03.02.2018