Снежный ком

Эльза Смычкова
Снежный ком, а в снежной коме
Замела метель меня,
Нет спасенья от погони,
Нету вести, нет огня...
И метет меня ненастье
Вот уже который год,
Птица света, птица счастья
Не заметит, не найдет...
Только кружит белых перьев
Ледяная круговерть,
Это сказка все метелит
Или просто злая смерть?