Прошлого не вернуть

Александра Момот
Прошлого не вернуть но все же...
И боль без тебя все также...
Как же мне все таки нужно...
Поцелуев и губ объятья...

    Как же мне плохо в рассветы.
    И как не нужны мне закаты.
    Лишь бы тел наши души сплетались.
    И ночи и дни не кончались.

Прошлого не вернуть но все же...
Тебя мне теперь не хватает...
И боль отголосками в сердце...
Кричит, умоляет, прощает...