Про Байкал

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
На Байкале мандарины,
Вкусные, душистые.
На Байкале мандарины,
Сладкие как мед.
Но в Листвянку без машины,
В пору серебристую,
Но в Листвянку без машины,
Долгий переход.

Здесь так часто светит солнце,
Как для нас старается.
Здесь так ярко светит солнце,
Летом и зимой.
Мы с тобой ещё вернёмся,
Чтобы льду покаяться.
Мы сюда ещё вернёмся,
Только мы с тобой.

Вкусным Омулем, копченым,
Тянет с рынка местного.
Вкусным Омулем, копченым,
Подкреплюсь сейчас.
Мы с Сибири, значит чё нам,
В Юге интересного.
Мы с Сибири, значит чё там,
Есть, что нет у нас.

Одевай скорее шапку,
Жду тебя немедленно.
Одевай скорее шапку,
Радость зимних дней.
Здесь любить быть может зябко,
Среди льдов обветренных.
Здесь любить быть может зябко,
Но вдвоем теплей.