Нам вместе быть не суждено

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Нам вместе быть не суждено,
Да лучше бы сто раз цунами.
Чем, всё, что было между нами,
Из кружки вылито в окно.

Мы не плохие оба. Нет,
И не хорошие. Тем паче.
Так почему же сердце плачет,
И хочет вырваться на свет?

"Хей, я ни капли не грущу,"
"И я. Смотри, уж слез не стало."
"Но я тебя не отпускала,"
"И я тебя не отпущу."

Мы просто будем делать вид,
Пока друг друга ни забудем.
Ведь это свойственно так людям,
В себе давить комок обид.

Мы это в силах превозмочь,
Преодолеть, разбить, разрушить.
В конце концов, всего лишь души,
Всего лишь души. Чувства! Прочь!

Разлито красное вино,
И кровоточат наши чувства.
Здесь скоро снова будет пусто,
Нам вместе быть не суждено...