Надо жить, пока живется

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Я в жизни многое наверное бы смог,
Окончить школу на отлично со сноровкой.
И выбрать лучшую из тысячи дорог,
А вот повеситься, нет денег на веревку.

Я б поступил в иркутский университет,
Чтобы потом молодняку нести идею.
Я б столько вызубрил наук за много лет,
А утопиться нет. Я плавать не умею.

Я мог бы часто за границей отдыхать,
Возить жену туда, любовниц и медведя.
И может даже Депутатом лучшим стать,
А застрелиться нет. Не любят шум соседи.

Вообще насильно уходить из жизни грех,
И очень дорого бывает по расходам.
А потому нам в помощь позитив и смех,
И много радостных мгновений с каждым годом.

И ничего что нет бабосов на кутеж,
И ночевать бывает тупо где придется.
Не верьте слухам. Жизнь прекрасна. Все ****ёж,
И хороша, и надо жить,
Пока живется.