Наконец то расстались

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Наконец то расстались, душа и ликует и плачет,
Эти сны однозначно о нас ничего уж не значат.
Не пойму почему ты так часто ночами мне снишься,
Улыбаешься, любишь меня и ни капли не злишься.

Снится лето, мошка и большое цветочное поле,
Пол бутылки вина и по два бутерброда, не боле.
Ну зачем там, во сне, я опять так хочу тебя нежить?
Отключить все ненужное! Выкинуть! Вырвать! Открежить!

Что за блажь по сто раз возвращаться к былому истоку,
Это просто немыслимо, глупо, порочно, жестоко.
Ну подумаешь, встретились
двое предельно похожих,
Только разве любовь, когда бьют кулаками по роже?

Наконец то расстались, душа и ликует и плачет,
Эти сны однозначно о нас ничего уж не значат.
Ты прости, может это не важно, не в тему, не к месту,
Мне приснилось как мы покупали слоеное тесто...