Ещё одна исписана страница

Анна Корнилова 3
 

Вот и снова зашторены шторы, и закрыта на шифр душа
Чистый лист белизной ослепляет. Я писать его буду одна.
Позади, оставляю сомненья. И сжигаю мосты за собой.
Был естественно, в жизни не первый. Только самый любимый, родной!

Я твоё  напечатаю имя, в самом светлом кусочке души.
И ты будешь мне кодом от  Рая, среди боли, страданий и лжи.
И в конце, книгу жизни листая, подводя под чертою итог
Я заплачу, тебя вспоминая - самый горький был в жизни урок.
 
Написано                03.02.18г.