Когда я совсем перестану тебя ревновать

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Когда я совсем перестану тебя ревновать,
Когда смс от меня прекратят присылаться.
Когда твоё сердце не будет по мне тосковать,
И тело на ласки не будет мои отзываться.

Когда ты стихами не будешь кричать мне, вернись,
И ночью, бессонницей мучаться ты перестанешь.
Когда ровным руслом пойдет твоя личная жизнь,
И ты своим действием душу мою не поранишь.

Когда будут, не о тебе, все в Контакте посты,
И мой телефон для тебя будет просто отключен.
Когда в голове будет только одна, но не ты,
А ты в черном списке. Твой профиль отверткой закручен.

Когда о тебе я не вспомню. Ты просто пустяк,
И чувства к тебе разобью, как о стену посуду.
Тогда я скажу тебе, милая, дальше никак,
Я больше тебя не люблю, не хочу и не буду.

Тогда я совсем перестану тебя ревновать,
Тогда смс от меня прекратят присылаться.
Тогда твоё сердце не будет по мне тосковать,
И тело на ласки не будет мои отзываться...