Ещё не всё потеряно

Фимка Собак
Схвачу эту спортсменку-комсомолку
И обниму и зацелую всласть-
Ещё она имеет надо мною власть,
Ещё кукушка кук последний не пропела,
Ещё не виселицы нет и нет расстрела,
Ещё стрекочут стрекозихи без умолку,
Ещё не разрядил свою двустволку.