Вперед зачатия веков

Евгений Разгоняев 1
Избрание по воле Божьей
Вперед зачатия веков
Тропой ступает осторожно,
Чтоб приобресть Отцу сынов.

До возведения на Царство
Хранит поклонников в пути,
Подав общения лекарство,
Сказавшим, Господи, прости.

И возвестив живущих в мире
О силе вверенных нам благ
В разлитом облаке эфира
Я с верой поднимаю стяг.

              3.02.2018