Ступенями достижений

Горячев Александр
Урусвати ценит помощь,
       Потому и бережёт!
Голос свыше даже в полночь
       Мозг и сердце обожжет!

Пожелаем достижений,
       Хоть ступеням - нет числа,
Человеческих свершений
       Для любого ремесла!

Сердце светит добровольно,
       Вспышки часто не видны...
Но сиянием довольны
       Озаренья тишины!..


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха "Жар - Цвет", 1924
из серии "Его страна".