Мало

Миада
Нам всегда чего то не хватает,
То денег, то любви, то просто доброты.
Я не в силах перечислить всё тут,
Не в силах вам сказать,где взять это взаймы.

Шагаем и летаем, мечтаем и страдаем.
То губим всё, то всё спасаем.
Всё чаще руки к небу простираем,
И почему то Божьей воле не внимаем.

Но нам всегда чего то не хватает,
И огорчаемся, что в жизни мало нам дано,
И тянемся как растения к свету,
К тому, чего познать не суждено.