В предчувствии весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
А на утро вновь зима разбудит..
Заискрится снежной белизной...
Но, в предчувствии весны, волшебным чудом
Встрепенется сердце!.. И душой
Полетит.... Где отблеск изумрудов,
Самоцветов, что блестят росой....
Ото сна в сердцах весну разбудит,
Разукрасив мир весь красотой!..