Не имея Родины и дома...

Владимир Виниченко
Не имея Родины
И дома,
Обратив
Мгновения в года,
Я иду,прапамятью
Ведомый
Через жизнь
Неведомо куда,

Не страшась
Полуденного зноя
И густого холода
Ночей,
Сослагая счастие
Земное
Изо всех
Возможных мелочей,

Поэтично грезя
И чудача,
Опьянясь реальностью
Иной,
Я иду,и дай вам бог
Удачи
Никогда не встретиться
Со мной.