Пропаду

Юрий Вильбоа
Понять друг друга задача не из легких у нас.
Каждое слово пустое, как миллионы других.
Странный я для странных,
Дурак для дураков,
И в голове целый океан выдуманных лиц и лишних слов.
И ядовитый , черный снег окутанный пеплом пропавших душ,
Тонувшие тени кричали в глубине грязных луж,
Глаза слепые не видевшие света таящие в тени ,
Как же побороть одиночество в цепи ?
Руки будто разлагаются , отрываются от тела,
Я будто кукла- жалкая подделка.
Я чувствовал. Больше не хочу.
Закроюсь в комнате , и помолчу,
Никого не побеспокою.
И тихо пропаду.