В твоих глазах есть что-то очень

Александра Момот
В твоих глазах есть что-то очень.
 Что тянет сильно как магнит.
Что нету сил сопративляться.
 И притяженью нету сил.
В твоих глазах тонули сотни.
 В тебе терялись без конца.
И страсть горела.
 Как в свече горело пламя.
И голос нежен был как мед.
 Ты ласков-груб одновременно.
Ты страсти полон океан.
 К губам губами прикасаясь.
Влюбился ты в последний раз.
 Ты находил ее так долго.
И потерял в один момент.