Слушай свою Душу

Юлия Булатова 2
Если спорт, то обязательно легкая атлетика
Если песня, то соловья
Кто скажет, что я глупая,
Тот не понимает меня
Звезда падает, значит счастливая,
Смотришь на маму, значит самая счастливая
Кто будет спорить, у того её не было
Если обнять то крепко с любовью
Слышишь мои слова, значит есть сердце у тебя
Хотел руки свои опустить, значит слабость одолевает
Хочешь стать сильнее, слушай свою Душу. Ни меня
Слушай.
Спасибо
Юлия
03.02.2018 год