Я собираю свои чувства..

Дариа Арид
Я собираю твою нежность:
По нитям сотканным в мгновения,
Мужским нелепым рассуждениям,
О жажде боли изменений.

Я собираю твои чувства:
По брошенным небрежно фразам.
Цветам чужим засохшим в вазе.
Сомнениям, не видных глазу.

Я превращаю в страсть безумство,
Минуты счастья, страх, беспечность.
Забыть бы прошлое при встрече,
Уткнувшись носом в твои плечи.

Я превращаю время в вечность,
Морским узлом мечты сгибая.
К тебе сквозь ночь спешит другая,
Горящая земным желанием.

Пережигая чувства в уголь,
Я прячу сердце в дальний угол.
22.12.2017