ком в моем горле

Анвероги
я часто задумываюсь о том
как сложно будет уехать
уехать из города, где все
такое родное и...
близкое...
я могу говорить что не люблю
не люблю эту страну, город
но это не так...
это совсем не так...
говоря что не люблю, я могу привести аргумент
главная причина нелюбви - жестокость...
но... это совсем не аргумент. так?
да, это так, потому что...
хм, потому что жестокость везде
в каждой стране, городе, в нас...
и это страшно...
это очень страшно...
пока жестокость в нас, она будет везде
давай изменим мир?
только начать нужно с себя.
мне сложно покинуть город, ведь здесь
семья, друзья, первая любовь...
да, мне хочется бежать
бежать из дома, города, страны
но как дело подходит к побегу близко
я боюсь...
я боюсь не справиться.
но если это случится и я убегу
я обещаю себе не боятся тогда
мне хватает страха сейчас.
этот страх как ком...
снежный ком... набирающий обороты
и ком в моем горле.
я устала от постоянных размышлений...
о будущем... о грядущем...
устала на столько, что не живу даже прошлым...
и настоящим жить не успеваю...
я устала говорить, тратить слова...
тратить слова на лишних людей.
может и вправду, бросить все и уехать?
уехать в чужую страну...
совсем в чужую...
закрыться в ужасном общежитии...
и... жить... жить в своем мире...
я бы жила в нем здесь, но мне тесно...