Обещаю, себе обещаю

Аполлинария Григорьева
Я обещаю, что не буду писать,
И я буду сильней, обещаю.
Я забуду про Вас, я не буду рыдать,
      Я себе обещаю.

И холодной осенней порой
Вы уже обо мне и не вспомните.
Я уйду, и без стужи за мной
     Все мгновения наши скроются.

Я не стану молчать, обещаю,
Я скажу, если буду скучать.
А ведь это не так, не скрываю,
     Я не буду к Вам больше писать.