Если нету тебя, летом зимы

Руслан Дементьев
 Мое нежное сладкое тело....
Моя снежная в мае зима....
Ты собою мне душу согрела....
В мое сердце вселилось гроза....
................................
Если нету тебя летом зимы....
Если рядом зимою тепло....
Мое сердце с душою ранимы....
Ты для жизни мое ремесло....
       Припев.
Далеки неважные дела....
Для меня важней сегодня ты....
Как в реке отважная вода....
Бьющая об скалы с высоты....
............................
Далеки не важные дела....
Для меня важней сегодня ты....
От руки бумажные слова....
Отпускаю с голубям мечты....
...........................
 Испарилось письмо улетело....
По широким просторам небес....
Ты вселится мне в душу сумела....
Осветила таинственный лес....
.............................
Где бродил я во тьме по ухабам....
Без тебя и родного тепла....
Где я был одинок очень слабым....
Где я жил без любви ремесла....
        Припев.