Картина

Юлия Булатова 2
Нарисуй картину света
Счастья своего
Разукрась её с Душою
С Сердцем
Всю любовь вложи в него
Ты рисунок береги
Чтоб глаза чужих не видел он,
а как сон наступит слышишь
Нежно, нежно обними
Посмотри как кисть ложиться
Как красиво стало и светло
Может всё тебе приснится
Вновь и вновь как наяву
Нарисуй красивый сад
Где цветы сверкают светом
Лебедей с длинной шеей
А ещё чистый, свежий водопад
Классно кисть ведет сама
И уже картина всем видна
Её взор откроет чудо
Будут ею любоваться ото всюду!
Чудо прелесть дар несёт
О ней песни поют
Стихи сочиняют
Налюбоваться не могут
Спасибо
Юлия
03.02.2018 год