Прошлое..

Дариа Арид
Ну, как всегда.
Опять звезда погасла.
А как зажечь другую? Я- не знаю.
Из слов вода,
Бежит к тебе напрасно.
Напрасно душу от греха спасаю.

Не трогай боль...
На совести нарывы
Вздымая прошлое, оставят шрамы.
Сыграв чужую роль,
Крича, почти надрывно,
Ты зря трагедию низводишь в мелодраму.

Шёл снова снег.
Скрывая грязь от взглядов.
Стелился ровным белым полотном.
Мой милый человек-
Терзать слова не надо,
Спрячь ностальгии пыль в фотоальбом.

Один... Два... Три...
Любовь, питаясь страстью,
Как дым растаяла в давно минувших днях.
Ты больше не звони,
Ведь, трогать тлен опасно.
Уже звезда другая зажглась на небесах.
23.12.17