Галине Б. подруге детства дружим 66 лет

Ольга Лифанова
Цифра дня рожденья просто дата,
Ею жизнь не стоит измерять.
Мы приходим в этот мир когда-то,
Чтоб любовь дарить, творить, страдать.

Ведь тебе сегодня только тридцать,
Сорок пять послушно встали в ряд.
За столом сидишь ты как царица,
Все с любовью тосты говорят.

Все родные за столом собрались,
Среди них сидят твои друзья.
Через много лет вы повстречались,
Жаль, что я приехать не смогла.

Я тебе от всей души желаю:
Долго жить, всем бедам вопреки.
И пусть в зимний день, как будто в мае,
Счастья расцветают лепестки!