Мы потеряли, что нашли...

Ольга Азарова Шабанова
Вчера мы были Я и Ты!
Сегодня я - в ударе.
Завяли за ночь все мечты
Осенними цветами.

Мы потеряли, что нашли,
А нашли то, о чём мечтали.
Теперь отводишь ты глаза свои
С моими чтобы не встречались.

Казалось - было целое, одно.
Но вера так упряма.
И вот итог: и было-не срослось,
Тобой забыты все обещанья.

Сейчас ни вместе Я и Ты -
Лишь одиночки.
Мы не нашли ни Счастья,ни Любви.
С тобою стали, как враги,
Дежуря каждый у своей лишь кочки!