Ивану Паздникову

Кумохоб
 Паздникову Ивану Васильевичу – поэту, художнику, педагогу, гармонисту, уроженцу деревни Заводчик, ныне практически не существующей

Вот казалось – что же проще?
Знай, своих корней держись:
сохрани в душе Заводчик
и трудись на нём всю жизнь,

 отдавайся с потрохами –
план и качество гони,
глинобитными стихами
получая трудодни.

Прямо, искренне, упрямо
добивайся своего,
чтобы жизнь прожить иваном,
свято помнящим родство.

Ну а, коль закис немножко,
застопорившись в пути,
дай гармошке-неотложке
шанс успеть тебя спасти!


03.02.2018 сб. 20:11


4 февраля в ДК УАЗа г. Каменска-Уральского состоится творческий вечер, посвящённый 70-летию И.В.Паздникова. Начало в 14 часов.