Овет Ване

Михаил Рахманов 2
[04.02.2018 11:22] Иван Лукашенко: Приветствую . граждан Воронежа! Пообщался с Мишей Масаловым - Камчатка, говорит, вернее его Вилючинск (он же Рыбачий) , в бурном снегу, за его 43 года жизни на Камчатке такого снегопада не было. Поговорили о курсантской нашей жизни, от Мишки приветы всем нашим, что я и делаю, причисляя тебя,Миха, к "нашим", извини.

[04.02.2018 20:23] Михаил Рахманов:
Привет Привет...Дружище Ваня..
Да Наши Все в Одном Стакане...
Не На Стакане и не Вне ..
в Нём Помещаемся Вполне.
Чтоб понемногу  Отхлебнуть...
На Всех нас Хватит Как-НиБудь