Ты мне ответишь

Ольга Мысак
Туман рассеялся давно и не болит душа,
Стирает память постепенно эпизоды,
По каплям время растворилось, не спеша,
В эквивалентности с законами природы …

Ты ходишь по другой, неведомой земле,
И ярким солнцем ты другой планете светишь.
Мне горе - не беда, сижу уверенно в седле,
Но если вдруг я позвоню, ты мне ответишь …



февраль 2018.