Спасибо

Лилит Бегларян
Моменты счастья так бесценны,
Что все обиды и сомнения,
Что ссоры наши и волнения
Уже нет смысла вспоминать.

Спасибо вам за те мгновения,
От которых живы чувства,
От которых во мне не пусто.
Не хочется былое отпускать.

Огнём нашим я согрею нарастающий на сердце лёд
И пойду вперёд, о прошлом не жалея
И бережно в душе своей храня
Любимые листы календаря.

04.02.2018.