Богини

Михаил Шуваев
Женщина...любимая... родная,
Весь этот мир тобою озарен.
Узоры на небесах сплетая,
Твоею лаской свет наш одарен.

Наши дочери... сестры... мама,
Вы всегда поймете нас без слов.
И не страшна вам любая рана,
Вы стражи нащих мирных снов!

Моя подруга... любовница... жена,
Дарите любовь на чувства обрекая.
И ночами с нами без устали и сна,
Искры страсти из камня высекая.

Женщина... любимая... родная,
Ты та что смысл в жизни принесла!
И в час страданий крепко обнимая,
Ты роднее нам любого божества!