двенадцать тысяч замков

Ева Напевами
Моя душа - заброшенный замок
И где была суша - там теперь заводь.

Зарыта на двенадцать тысяч замков.

Необъятная белая гладь
И густые туманы зелёных лесов

Все свои чувства - запри на засов.

Наблюдая, как ветер плывёт
В облаках неслучившегося заката
В вечную тьму погрузи свои мысли,
Открой дверь незнакомцу -
Пусть он будет убийцей
Твоих грёз и надежд.

Там, где нет больше смысла,
Не услышишь ты птиц и миров -
Там лишь контуры отголосков
Тихих шёпотов - сквозняков.