Я живу, как могу..

Юлия Мороз-Самойленко
Я живу, как могу. Ни о чём не жалею.
И от запаха осени снова хмелею.
То, что было - прошло. То, что будет - не знаю.
Всё, что жизнью дано - я сейчас проживаю.
И не надо других. И не надо другое.
Всё, что дорого мне - уже рядом со мною.
Значит - это важней. Значит - это и просим.
У остывших ветвей вновь встречаю я осень.