Я в тебя на цыпочках войду

Владимир Бегма
Я в тебя на цыпочках войду,
Чтоб с тобою, покоряя время,
Разделить и радость, и беду,
И нести хлопот житейских бремя.

Провожая дни за окоём,
Душ своих не разомкнув объятья,
Закружимся весело вдвоём,
Жизни вздыбив радужное платье.

Нам ли рвать ромашек лепестки,
О судьбе и верности гадая?
Знаю - без тебя умру с тоски,
А с тобой мне не нужна другая...

Я в тебя на цыпочках войду
Тихою ходою конокрада.
Суждено с тобою - на роду -
Мне в раю топтать тропинки сада.