Не надо мне короны...

Евгений Буянин
Накатывают волны
На каменистый берег.
Не надо мне короны.
Не нужно мне америк.

Хочу, чтоб только детям
Моим жилось достойно.
И чтоб на всей планете
Исчезли голод, войны.

Мечтаю, чтобы в мире
Не стало бы недугов.
Всем – по своей квартире.
Любили б все друг друга…