Парящая женщина

Наталья Викторовна Гуляева
Я открываю миру сердце
Парю в безвременной тиши
Иду по лучику любви
Моих следов здесь нет
Шаги мои не видны
А за спиною крылья
Размах велик
Дела большие
Все Божьи
Все святые