Я не ветрена, - счастлИва!

Полинка Андреева
Я не ветрена, - счастлИва!
Не стыжусь я быть влюбленной.
И хочу я быть красивой,
И не женщиной, - девчонкой!

На душе - не осень, лето!
Притвориться не сумею.
Да, зову я! Да, раздета...
Не ищи во мне другую.

Грусть надолго позабыта,
Губы как огнем покрылись.
Лишь тебе душой открыта,
В ритме танго сердца слились.

Не суди ты слишком строго,
Что с тобой  я откровенна.
Я найду свою дорогу.
Только к счастью! Непременно.