Ты красив и спокоен, как бог

Ангелина Климина
Ты красив и спокоен ,как бог,
И костюм на тебе ,как влитой.
И твой план был отнюдь не плох,
Только с новой уже, с другой.

У тебя и манеры, и стать,
Вместо сердца свинцовый щит.
У тебя воспевающих рать,
По тебе их душа болит.

У тебя каждый день - успех.
У меня каждый день -провал.
Я, конечно, не лучше всех.
Но меня выбирал ты сам!

Я смотрю на тебя в упор
И не стоишь ты ни гроша,
Ты не знаешь как по ночам
У счастливых болит душа.

И ты пуст, одинок и зол.
У тебя теперь нет ничего.
Если вдруг ты своё нашёл,
Я прошу - сбереги ее.