А я знаю

Валентина Шеломова
А я знаю, что встречусь с тобой
Вижу мыслями, чувствую кожей.
Предназначена встреча судьбой.
Обойти её вряд ли мы возможно.

А я знаю мы песню споем,
Песнь любви пропоем вдохновенно.
И быть может, мы даже вдвоем,
Сочиним вместе стихотворение.

А я знаю, что этой весной,
Будем мы соловья слушать пенье.
И чарующей светлой порой
Нам запомнится это мгновенье.

А я знаю нам, милый, с тобой,
Небесами назначена встреча.
Этой нежной красивой весной,
У кудрявой березки под вечер.

А я знаю, что встречусь с тобой,
Наша встреча дарована Богом
Этой нежной цветущей весной,
А весна уже вновь на пороге.