На этот раз

Светлана Прокопик Сухова
На этот раз все будет по-другому
И ты, что есть научишься ценить.
И человеку близкому родному
Слова любви почаще говорить.
Два кофе и пирожные "картошка",
Так мало надо, нежность - через край.
А за окном зима и хлеба крошки
Синичкам расшалившимся отдай.
Иллюзия, не бойся, не растает:
Друг другу сердце заново открыть.
Поет душа и, словно свечка, тает
В неистовом желании любить.

                10.01.2018г.