Любовь, то музыка души

Олечка Макарова
на «Сердце музыкой звучит» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2018/01/27/4171

Любовь, то музыка души,
Она играет, словно скрипка.
Глуши её, хоть не глуши,
А жаль, коль вышла вдруг ошибка.

То плачет сердце, то поёт,
Ответна? - счастлив и смеётся.
Любови сказочный полёт,
Но больно, коль струна порвётся.

Коль рук тепло не ощущать -
Горька любовь на расстояньи.
Ласкать хотела б, целовать,
Но не могу, не в состояньи...

Тонуть в твоих глазах как мёд,
Расцветки чайной - кареокий!
А сердце плачет и зовёт -
"Приди, любимый друг, далёкий!".