Непознанной жизни неопознанный яд

Александр Шмырин
философию жизни не познаешь безгрешно
после проб и ошибок неудач и скитаний
где – то мимо пройдет и заденет небрежно
то ли мудрость покоя то ли мудрость исканий
ищешь в том правоту что исчезнет бесследно
дымом истин окутав затуманенный взгляд
обнимает мираж  и уносит нас в вечность
непознанной жизни неопознанный  яд