фотосинтез

Гена Тихий
Замыкает крупинку дождя
Проводимостью детского взора.
Мимолётная птица узора
Монохромно глядит на меня.

Умирает его негатив
От исхоженной мысли засилья.
Заверните, почти без усилья,
Ваши будни в приснившийся стих.