Снежинки

Александр Аристов 1
Мне было неуютно в этом теле
От холода, ползущего к нутру.
Снежинки беспокойные летели,
Танцуя невесомо на ветру,
Как пудра на житейскую трясину...
Я от иллюзий медленно лечусь,
Но мнилось мне, когда совсем остыну,
Снежинками по свету разлечусь.