И это пройдет

Вера Свечина
И это пройдет, ты мне скажешь,
Меня успокоить решишь,
А сам-то, а сам-то,
Ты сам этим днем дорожишь.

И сам ты границу нарушить,
Пытаешься тысячу раз.
Послушать, послушать,
Заметить сияние глаз.

И это пройдет, соглашаюсь,
Останься на том берегу!
И все-же, и все же,
Забыть я тебя не могу