Пятая точка

Сергий Сергеич
ПЯТАЯ ТОЧКА

Сидя чаще все смеются,
копчиком при этом трутся:
он потеет. Что за сказка?
Кто подскажет? Где подсказка?
Стал к врачам Я приставать:
"Копчик можно в пот вогнать?"
Медики в ответ смеются:
"Копчики лишь больно бьются!"

"Точку пятую" проверить?
(Можно ли нам медицине верить?)

Выбор пал на ТНТ -
"Comedy" - смешно везде.
Сел на стул. Беда случилась.
Дерево воспламенилось:
шла четвёртая минута -
ржал - спина мокра от пота,
копчиком развёл огонь
("точку пятую" не тронь!).

Ноу-хау застолбил -
копчик двери мне открыл-
в книгу Гиннесса вписали,
всем депешу разослали:
"Копчик надо всем беречь -
может он огонь разжечь.
Больше смеха, господа!
Будет Вам тепло всегда."

Что потеет копчик - "утка".
Бьётся - если злая шутка -
выбьют стул исподтишка.
"Копчик важен для огня!"
Бережно его носите
и не бейте,
берегите!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары
04.02.2018 06:08